Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT161 - Хорошие наушники за маленькую цену.
Достоинства: Длинный шнур, долговечность, мягкие амбушуры, простая комплектация, четкий звук
Недостатки: Не замечено
Начнём этот отзыв немного издалека. Не прошло и трёх дней, как сломались мои новые наушники (маленького размера, под телефон, фирма - gal). Сомневаться меня заставил плоский провод - я очень неуклюжий человек и могу легко сломать недолговечные наушники. На второй день после покупки кабель выпал вместе с очень, очень тонким проводом - и при том, не по моей вине. Я не очень расстроилась, цена наушников была маленькой - примерно 290 русских рублей.
Встал вопрос о покупке новой техники. "Маленькие" наушники уже не рассматривались - я легко могла сломать их, к тому же, из-за них часто болела голова.
На хорошие (по виду) наушники за адекватную цену мы наткнулись в магазине "Эльдорадо". Выбор встал между металлическими наушниками фирмы "Philips" и простенькими чёрными "Panasonic". Цена первых - 999р, вторых - 859 рублей. Из-за наворочености "Philips" они могли легко сломаться, так что я решила остановить свой взгляд на последних.
Увы, фотографии коробки я показать не могу, так как она была сломана после вскрытия. Заранее извиняюсь за качество фотографий. Вот как выглядели наушники после распаковки:
К слову, порадовал еще и звук. Хороший и мощный, изоляция от мира зависит от громкости. На каждом наушнике указаны правильные стороны для надевания (левая и правая). Ширина может регулироваться.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие наушники за маленькую цену. |