Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Хороший чай
Достоинства: Недорогой, качественный
Доброго времени суток. Я очень люблю пить чай, в моей семье он очень быстро уходит, обычно в моем арсенале чай разных сортов и вкусов. Конечно я люблю заваривать натуральный чай (не в пакетиках). Но иногда бывает лень или мало времени, поэтому всегда держу под рукой чай в пакетиках. Покупаю обычно разные, но сегодня хочу рассказать о чае "Лисма" крепкий в пакетиках. Чай этот есть в упаковках с разным количеством пакетиков и разной крепостью. Я купила крепость 4
Упаковка вполне приятно оформлена и в ней помещаются сто аккуратно сложенных пакетиков.
Все сделано довольно качественно, пакетики не рвутся, ярлычки не отрываются, на каждом ярлычке написано название чая.
Чай имеет вполне приятный насыщенный вкус, не дорогой по цене. Если взять категорию недорогого чая, то этот я бы порекомендовала.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший чай |