Отзыв: Икра из кабачков "Каждый День" - Хорошая кабачковая икра!

Достоинства: Цена, качество, вкус, отсутствие добавок, усилителей вкуса и прочего!
Недостатки: их нет и быть не может
Доброго времени суток всем!
Гладя на то, что многие пишут отрицательный отзыв на кабачковую икру от "Каждый день", я просто не могла пройти мимо и не написать свой отзыв.
Буквально пару дней назад мы с мужем приобрели очередную баночку кабачковой икры "Каждый день" в магазине Ашан.

банка с лицевой стороны

Баночка жестяная с белой бумажной наклейка, на которой нанесена вся необходимая для потенциального покупателя информация. Конечно, для кого-то это минус, так как не видно содержимого. Соглашусь, да не удобно при выборе. Но лично я однажды купив данную икру из кабачков, не чуть не пожалела и покупаю и по сегодняшний день и могу сказать, что и дальше буду покупать.

информация

Состав у данной икры идеальный! Ни каких консервантов, красителей, загустителей и прочей гадости!

Состав

Объем баночки 320 грамм. Открывается легко, не гнется, как иногда бывает с подобными банками.
По цвету икра на 100% схожа с домашней кабачковой икрой. Она не жутко коричневого цвета как кто-то писал, и не красная. Она именно такого цвета, как и должна, быть натуральная кабачковая икра. (На фото, конечно, цвет немного искажается, но как получилось)

икра из кабачков

Теперь что касаемо вкусовых качеств. Не могу понять, что за глупость про мерзкий вкус?! Данная кабачковая икра может не понравиться, только тем, кто в принципе ее не любит...
У этой икры отличный нежный вкус, без посторонних привкусов. Она не кислая, и не сладкая, именно такая, какая и должна быть - в меру соленая, в меру перченая...
Масса однородная - без комков, шкурок и прочего... Очень вкусная!!!
Ее и просто на хлебушек можно, и в качестве своеобразного соуса к отварному рису или гречке, например.

икра из кабачков к рису

Рекомендую всем любителям кабачковой икры! К тому же цена на нее не велика 28 рублей!
Всем хорошего настроения! И с Рождеством!
Время использования 12 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая кабачковая икра!

Salemskaya23
Такую не брали еще в Ашане…
Попробуйте, думаю понравиться
ВикторЕвгеньевич
Спасибо за отзыв. Смущает цена и запись в недостатках "их нет и быть не может".
Galina89
А что тут пугающего, в сезон кабачки вовсе не дорогие, репчатый лук тоже, морковь тоже… это не дорогой продукт. Обратите внимание, другие производители в составе используют и красители, и усилители вкуса и кучу другой гадости вредной, здесь же этого нет - поэтому и минусов нет! :)
AnnaRazlivinskih
делаю икру сама, но на вид магазинная ни чем не отличается
Galina89
я тоже часто делаю сама, особенно в сезон. Но иногда можно и готовой побаловаться))) А то, что не отличается - это вы верно подметили!
Anutka35
Так вкусно, аж слюнки текут. И состав обалденный.
Galina89
Да, состав отличный. Без всякой гадости. Как домашняя икра))
ВикторЕвгеньевич
Я тоже любитель кабачковой икры, но покупаю "Икру из кабачков" "Дядя Ваня", она немного дороже (60-120 руб.). Точную цену не помню. Также без ГМО и красителей.
Galina89
когда-то мы ее тоже брали, но это мне больше понравилась и по вкусу, и по цене. Попробуйте, возможно Вам тоже придется по вкусу ))
ВикторЕвгеньевич
Хорошо. Спасибо за совет. Если пробовали от "Дяди Вани", тогда поверю и, как увижу, куплю и попробую.
Рада быть полезной))
123Катерина