Отзыв: Пилинг универсальный TianDe "Персиковый" - самый вкусный

Достоинства: очищает, освежает, долго в использовании, нет аллергии, удобный тюбик, не портится
Недостатки: сейчас дорого :(
Дорогие девушки, здравствуйте! Я познакомилась с пилингом от Тианде, будучи беременной. Стояла на остановке и увидела листовку, что в нашем городе будет проходить Мастер-класс по средству очищения кожи от компании Тианде. Пошла по указанному адресу через недельку, помню, что это была весна и 2013 год.

Так вот консультант встретила меня вежливо и сразу предложила Глинтвейн и присесть на стульчик. Вы будете смеяться надо мной, я глупенькая, сразу не поняла, что Глинтвейн это как теплое вино, и я выпила всю чашечку (беременным то нельзя), но по мне было незаметно, что я в положении, поэтому и угостили наверно. Сразу скажу, что подкупили моментально! Особенно когда мои сухие руки, намазали пилингом и сказали потереть ладони, можно и лицо. и сколько было удивления у меня, когда я посмотрела в своё маленькое зеркальце, сколько грязи с лица, противных, мелких "каталок" коричневатого оттенка!!!! Аааа, просто гадооость!!!!! Сразу говорю, тональным кремом не пользовалась с момента беременности. Честно, лицо сразу осветлилось, посвежело, помолодело, и руки, стали мягкие, светленькие, а до этого были с оттенком пегментации небольшой. Так я в итоге заказала 2 тюбика именно этого пилинга, прокладки "Нефритовая свежесть" (которые долго ждала, чтобы начать использовать, так как во время беременности противопоказано), крем для рук Лимонный, и, конечно же, Глинтвейн уже для мужа)))! И пришла я домой вся такая ароматная, вкусная, чистая с довольной гримасой... Заказывала я года три где-то пилинг, но сейчас стал дорогим, изредка прокладки заказываю там и маску для лица с грибом Линчжи, тоже очень крутые и полезные товары!!!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление самый вкусный