Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Remington Pearl S9500 - Отличный утюжок

Достоинства: Дизайн, удобность
Недостатки: Нету
Купили утюжок. Удобная сумочка в комплекте для него в виде клатча. Сам утюжок понравился, очень хороший. Волосы после выпрямления смотрятся очень хорошо.

У него есть блокировка, которая держит его в закрытом виде и которую можно разблокировать, чтоб его открыть. Очень нравится дизайн утюжка, с одной стороны просто черный, с другой черный с белыми контурами, сбоку цветочки нарисованы. Но надпись "Remington" быстро стирается, практически уже не видно. У утюжка есть кнопки регулировки. Кнопочка включить и кнопка плюс минус ( то есть регулировка температуры ). Есть включить его в розетку, то сразу он не включится, только после того, как нажмете кнопку "включить", кстати, очень удобная функция. Стандартная температура стоит 190 градусов. Достаточно быстро нагревается, не нужно долго ждать. Как он запикает, то это значит, что он дошел до нужной температуры. Если надо повысить температуру, то всего лишь надо нажать на кнопку "+", прибавляет он по 10 градусов с каждого нажатия. После он снова нагреется и даст звуковой сигнал. ( пропищит ).
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016