Отзыв: Коробочка красоты Sample Society Chanel Box - Волшебная рождественская коробочка
Достоинства: Роскошный подарок, восхитительное оформление и наполнение, самый известный бренд
Заказала себе в качестве приятного подарка монобрендовую коробочку красоты Chanel. Жаба немного давила, но желание было сильнее жабы))) цена коробочки - 1300 руб. Состав открыт, то есть известен заранее, как и у всех монобрендовых.
Получила коробку, и прям ужасно рада, такая она красивая, и оформление, и наполнение - настоящий подарок.
Коробочка нарядная, ярко-красная, бархатистая наощупь, приятно брать в руки.
Внутри даже бумага, в которую обернуто наполнение, с логотипом Chanel.
Буклет с описание тоже оформлен празднично. Сверху лежала симпатичная открытка))
Когда я читала состав при заказе коробки, мне показалось, что всё такое крохотное по объёму, а когда увидела и пощупала, стало понятно, что состав вполне заслуживает цены.
Итак, что в коробочке?
1. Жидкая матовая помада для губ Rouge Allure Ink тон 152 - миниатюра 2,5мл
Полный размер 6мл - цена 2588руб.
2. Обьемная тушь для ресниц Le Volume De Chanel - миниатюра 3г - то есть уже одна тушь стоит почти 1300.
Полный размер 6г - цена 2472руб.
3. Двухфазное средство для снятия макияжа Le Bi-Phase Visage - миниатюра 10мл
Полный размер 150мл - цена 2912руб.
4. Крем-гель для лица: Увлажнение, Защита, Сияние Hydra Beauty Gel Creme - миниатюра 5мл
Полный размер 50мл - цена 4744 руб.
5. Крем для чувствительной кожи лица La Solution 10 De Chanel - миниатюра 5мл
Полный размер 30мл - цена 5592руб.
6. Корректирующий крем для лица CC Creme тон 30 Beige - миниатюра 5мл
Полный размер 30мл - цена 4822руб.
7. Сыворотка для сияния кожи против пигментных пятен Le Blanc - миниатюра 5мл
Полный размер 30мл - 9730руб.
Единственное средство, которое мне не нужно абсолютно, подарила маме)
8. Туалетная вода Chanel N5 - миниатюра 2мл
Полный размер 50мл - цена 7596руб.
9. Крем для тела N5 - миниатюра 6г
Полный размер 150г - 6425руб.
Предполагаю, что крем на особый случай с запахом фирменных духов Шанель номер 5.
И ещё браслет на память)
В общем, коробка мне понравилась, хотя я считаю, что Шанель для более зрелых женщин, но роскошный бренд вошёл в историю, как самый известный :)
Рекомендую.
Коробочка нарядная, ярко-красная, бархатистая наощупь, приятно брать в руки.
Внутри даже бумага, в которую обернуто наполнение, с логотипом Chanel.
Итак, что в коробочке?
1. Жидкая матовая помада для губ Rouge Allure Ink тон 152 - миниатюра 2,5мл
Полный размер 6мл - цена 2588руб.
Полный размер 6г - цена 2472руб.
3. Двухфазное средство для снятия макияжа Le Bi-Phase Visage - миниатюра 10мл
Полный размер 150мл - цена 2912руб.
Полный размер 50мл - цена 4744 руб.
5. Крем для чувствительной кожи лица La Solution 10 De Chanel - миниатюра 5мл
Полный размер 30мл - цена 5592руб.
6. Корректирующий крем для лица CC Creme тон 30 Beige - миниатюра 5мл
Полный размер 30мл - цена 4822руб.
7. Сыворотка для сияния кожи против пигментных пятен Le Blanc - миниатюра 5мл
Полный размер 30мл - 9730руб.
Единственное средство, которое мне не нужно абсолютно, подарила маме)
8. Туалетная вода Chanel N5 - миниатюра 2мл
Полный размер 50мл - цена 7596руб.
9. Крем для тела N5 - миниатюра 6г
Полный размер 150г - 6425руб.
И ещё браслет на память)
Рекомендую.