Отзыв: Спрей назальный от аллергии Фликсоназе - 20 лет поисков и средство найдено!

Достоинства: эффективность; снимает синдромы аллергии быстро;
Недостатки: дороговато;
Моя мама мучается с сезонной аллергией уже больше 20 лет. За эти годы было перепробовано множество средств и препаратов. Чем только не пыталась излечиться, но всё равно, как только начинается цветение амброзии, нос течет, глаза чешутся нереально, появляется лающий кашель и прочие "прелести"... Зрелище жуткое, а уж каково человеку в этом состоянии - трудно передать!

Позапрошлым летом я тоже начала реагировать на цветение амброзии :-( Попробовала несколько препаратов, то толку особого не было. Это было ужасно - чихание, глаза слезятся непрерывно! Не накраситься, ни чего... Просто кошмар!!
В аптеке мне посоветовали копеечные таблетки за 11 рублей и они помогли! Но всё же результат был немного не идеальным. И вот мама попробовала Фликсоназе. Мы даже не поверили такому эффекту! Как только она почувствовала приближение ежегодного кошмара - начала каждое утро брызгать в нос этим спреем. Неприятных ощущений он не вызывает, но и аллергия обошла стороной! Всё было отлично!
Тем летом и я на себе испробовала действие Фликсоназе - прекрасно, никаких даже признаков того ужаса, который был раньше.
Этим летом тоже куплю его! Кстати, хотя цена и не мала (около 600-650 рублей), но нам хватает его на 2 сезона.
Общее впечатление 20 лет поисков и средство найдено!

ЕвгенияГГ
Надо же! Рада за Вас, тоже взяла себе на заметку))
vika ezhevika
Очень неожиданный результат... Я думала, что эти мучения ничем не остановить! Главное не прозевать самое начало "сезона")
OlkaN
Да, назальные антигистаминные спреи очень дорогие(( Хорошо, что помогают.
vika ezhevika
Для меня это, честно говоря, довольно дорого... Но на 2 года всё-таки, да и аллергия такая вещь, что любые деньги отдашь, лишь бы ее не было (как и любая болезнь, в принципе)
loveraya
подруге тоже помог этот спрей, но дорогой!
vika ezhevika
А таблетки, которые мне помогают, кажется Лоратадин называются... 11-17 рублей ))
88-Milashka-88
буду знать, а то у меня на пыльцу аллергия...
rokfeller
замечательное средство
okcan
фликсоназе пол флакона 50гр-06775009 сорок семь
Аннушка29
Аналог вашего спрея для носа Назарел - цена примерно 300руб за флакон, действующее вещество тоже самое,Фликсоназе - Великобритания, Назарел - Тева Чешская республика, разница в цене в 2 раза))) Назарел пробовала - помог хорошо, брать можно.
vika ezhevika
Спасибо, Анют, поищу у нас в Аптеке. А то уже скоро будет нужен))
Аннушка29
на здоровье, только не спутайте именно Назарел - есть еще Назонекс (это тож спрей от аллергии только ипморт и цена 2000)))
vika ezhevika
Записала, положила в кошелек записочку))