Отзыв: Конфеты Сладуница "ФРИЗИ" с морозными гранулами - Когда я открыла эту конфету - я испугалась...
Достоинства: Обертка, МОЖЕТ любителям мяты понравится.
Недостатки: Вкус, состав, мята, глазурь, очень неудачный вариант.
В новогоднем подарке, наборе кондитерских изделий под названием - секрет попалась мне очень симпатичная конфета.
Нарисованы пингвины.
Конфета называется - Фризи. Заманчивое название.
И своими глазами вы можете увидеть эту необычную надпись - с морозными гранулами.
Производитель - Сладуница. У них есть множество достаточно приятных конфет, которыми они могут похвастаться. Могут ли этой!?
Вы видите эту конфету!? - Да, да. Она голубая. На самом деле впервые такое вижу.
Не мене интересно было попробовать её на вкус и посмотреть что же внутри.
Да, а ещё на ней есть темно-голубые, обещанные гранулы.
Это нечто голубое - называется глазурью. Причем очень непонятной глазурью на вкус и цвет. В прямом смысле.
Начинку не поняла, но она более приятная, чем глазурь. Но это что-то.
На вкус мне эта конфета напоминает мятную жвачку или нет - может зубную пасту!? Да, что-то вроде этого. Мяту я сама по себе не люблю, а конфеты с мятой тем более. А тут ещё очень чувствуется ментол. Странный, очень странный вкус.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
Очень странная конфета, не знаю, что в ней хотел показать производитель, я конечно не любитель мяты и ментола и совсем не понимаю суть этих конфет - они же на зубную пасту похожи и имеют очень странный вкус, а ещё неприятный состав. Конечно может кому-то 1 из 1000 людей понравятся эти конфеты, но точно не мне. А может любителям мяты? - Хм, не знаю. Производитель удивил, Сладуница же может похвастаться достаточно большим количеством своих сладостей, но эта конфета очень неудачный вариант.
Удивлена, очень удивлена!
Нарисованы пингвины.
Конфета называется - Фризи. Заманчивое название.
Не мене интересно было попробовать её на вкус и посмотреть что же внутри.
Да, а ещё на ней есть темно-голубые, обещанные гранулы.
Начинку не поняла, но она более приятная, чем глазурь. Но это что-то.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
Удивлена, очень удивлена!