Отзыв: Фильм "Прилетит вдруг волшебник" (2008) - Сказочный сюжет о любви...

Достоинства: добрый сюжет, неплохие актеры
Фильм "Прилетит, вдруг, волшебник" понравился мне сразу с первых кадров. Какой-то сказочный добрый уют сюжета мне сразу пришелся по душе.

Сюжет о девушке, которая из-за своей внешности постоянно подвергается домоганиям со стороны работодателей. Подруга, стараясь, ей помочь, придает ей "страшненький" вид и девушка Вера устраивается на работу к миллионеру в дом.

Далее все развивается своим ходом. Но, сразу понятно, кто будет с кем в паре. Добрая кухарка Вера становится волшебной няней для сына хозяина, Она любит его всей душой, как и его отца.
В общем, сказочная сказка о любви. Кстати, параллельно этой истории любви, в сюжете присутствует еще и параллельная история любви. Такая двойная сказка получается!
В главной роли Сергей Горобченко. Этот актер, хоть, на мой взгляд, и не красавец, но всегда очень убедительно играет порядочных героев-любовников. Впрочем, в этот раз он в своем амплуа.
В роли кухарки Веры -Инна Гомес, довольно активная девушка, известная нам по реалити-шоу "Последний герой" и рекламам.
Фильм, в целом, неплохой, если понимать, что это сказка о любви. Я воспринимала его, именно, так! Поэтомку получила большое удовольствие от его просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сказочный сюжет о любви...

Lacrimosa7002
а я его видела, хороший добрый фильм
lenochka1208
Вот и мне понравился!
Я Женькина
Добавила
t-margarita
где же взять волшебника?
lenochka1208
Нужно для начала поверить :)
Рукодельная Ната
Надо тоже посмотреть где взять волшебника))
maks798
Фильм очень хороший мне нравится.