Отзыв: Блеск для губ ArtDeco Lip Brilliance - Объем губ, ухоженность...легко и просто!
Достоинства: стоимость, оттенки, придает объем, приятный запах, удобное нанесение, не скатываются, не оставляют белой полосу, не течет, не липкий, стойкость.
Недостатки: оставляет следы.
Привет всем читателям моего отзыва!
Хочу сегодня написать отзыв о своем очередном блеске для губ.
Он достаточно качественный и недорогой.
Купила я его около двух месяцев назад.
Стоимость в магазине составляет на сегодняшний день - 859 рублей, а скидка на него сейчас 30%, то есть за - 571 рубль.
Я ведь в свою очередь покупала за 550 рублей, но хочу сказать, что я даже и за 800 и 900 рублей его куплю.
Он достаточно стойкий, качественный и можно с легкостью сравнить его с самыми дорогими элитными брендами.
С брендом Artdeco я познакомилась не с самыми положительными эмоциями, так как начала с туши для ресниц.
Своих фаворитов в туши я уже нашла и поэтому мне сложно угодить... И вот именно эта тушь мне не особо понравилась, просто не мое.
И конечно я немного подрастроилась, но... Следующее знакомство было положительное. И это жидкая подводка для глаз. Вот она та мне и понравилась.
А вот от этого блеска я в восторге.
Производитель обещает объем губ. Знаю, что мне увеличивать их не куда, но объема много не бывает. Хотя сильно большие губы я тоже не люблю. А знаете в подрастковом возрасте я комплексовала из-за них и вообще не пользовалась помадами, так как лни еще больше увеличивают, а пользовалась изредка блесками, а чаще простыми бальзамами. Хотя мама всегда говорила, что вырастешь и поймешь всей прелести своих губ. И вот я выросла и только выделяю их!
Когда все вокруг их увеличивают я же остаюсь в тренде;))
Хочу сказать, что блеск и правда придает объем, увидите ниже мои губы в сравнении.
Вот так выглядит сам блеск, у него интересная форма и его приятно и удобно держать в руках.
Полное название блеска для губ: Artdeco Hydra lip Booster:
Удобный дозатор:
Он достаточно маленький, но при этом комфортно его использовать:
Не знаю вижу его так.
На один слой он получается полупрозрачный, а вот на два или три практически не отличается:
Оттенок вполне светлый и легко подойдет для ежедневного макияжа.
Смотрятся губы чувственно и страстно, даже с таким светлым оттенком.
Вот фото при вспышке в один слой блеска:
Знаете он такой приятный, что хочется его наносить и наносить на губы.
Он приятный и немного сладковатый на вкус.
Сам объем я так понимаю появляется, когда губы начинает немного покалывать, но это не доставляет никакого дискомфорта.
Я же использовала помаду для губ:
Поэтому поужинав я пошла фотографировать свои губы.
Как видно, что блеск остался, правда немного потускнел:
Губы после блеска ухоженные и увлажненные:
Сходит блеск аккуратно.
Особенно блесков. Я еще думала на счет матовых помад и теперь жалею, что не взяла, но у меня будет еще время.
Подведем итоги.
Плюсы:
* стоимость;
* оттенки;
* придает объем;
* приятный запах;
* удобное нанесение;
* не скатываются;
* не оставляют белой полосу;
* не течет;
* не липкий;
* стойкость.
Минусы:
* оставляет следы.
Ну и конечно я его рекомендую и хочу себе срочно еще парочку таких блесков.
И в ближайшее время себе побегу покупать чего и вам желаю.
А вам спасибо за внимание, пока, пока!
Хочу сегодня написать отзыв о своем очередном блеске для губ.
Он достаточно качественный и недорогой.
Купила я его около двух месяцев назад.
А вот от этого блеска я в восторге.
Когда все вокруг их увеличивают я же остаюсь в тренде;))
Полное название блеска для губ: Artdeco Hydra lip Booster:
Удобный дозатор:
Он достаточно маленький, но при этом комфортно его использовать:
Не знаю вижу его так.
Оттенок вполне светлый и легко подойдет для ежедневного макияжа.
Смотрятся губы чувственно и страстно, даже с таким светлым оттенком.
Вот фото при вспышке в один слой блеска:
Знаете он такой приятный, что хочется его наносить и наносить на губы.
Он приятный и немного сладковатый на вкус.
Я же использовала помаду для губ:
Поэтому поужинав я пошла фотографировать свои губы.
Как видно, что блеск остался, правда немного потускнел:
Губы после блеска ухоженные и увлажненные:
Сходит блеск аккуратно.
Подведем итоги.
Плюсы:
* стоимость;
* оттенки;
* придает объем;
* приятный запах;
* удобное нанесение;
* не скатываются;
* не оставляют белой полосу;
* не течет;
* не липкий;
* стойкость.
Минусы:
* оставляет следы.
Ну и конечно я его рекомендую и хочу себе срочно еще парочку таких блесков.
И в ближайшее время себе побегу покупать чего и вам желаю.
А вам спасибо за внимание, пока, пока!
Время использования | два месяца |
Общее впечатление | Объем губ, ухоженность...легко и просто! |