Отзыв: Конфеты Харкив янка "Верже" - таких невкусных конфет я еще не ела
Достоинства: Обертка
Недостатки: Вкус
Привет всем читателям!
Я, как многие сладкоежки, часто покупаю конфеты, которых ранее не пробовала. Так сказать, нахожусь в поиске). И вот пару дней назад угораздило меня купить конфеты с ароматом ванили и сливок "Верже". Они недорогие как для шоколадных конфет, за килограмм просят 75 гривен. Но и на высокое качество рассчитывать не стоит.
Обертка конфеты очень привлекательная, но никакой информации на ней найти не удалось. Сама конфета стандартной, продолговатой формы. Начинка на подобие помадки полита шоколадной глазурью. Конфеты твердые и очень сладкие. Никакого вкуса ни сливок, ни ванили там и близко нет. Такое впечатление что ешь просто сахар ложкой.
Данную сладость рекомендовать никому не буду. Конфеты достойны оценки 2 из 5.
Спасибо за внимание!
Данную сладость рекомендовать никому не буду. Конфеты достойны оценки 2 из 5.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | таких невкусных конфет я еще не ела |