Отзыв: Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз "Дед Мороз" с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри - Вкусно и нравится детям
Достоинства: Красочный и интересный для детей
Всем добрый вечер! С Рождеством Христовым!
Сегодня мой ребёнок получил в подарок ещё одного Деда Мороза "Kinder", торговой марки Ferrero, производитель Польша.
Состав указан на упаковке, что очень радует, что нет ГМО, так же написана дата производства и срок хранения. Цена у него приблизительно 80 гривен.
Яркая, красочная упаковка привлекает внимание не только детей, но и взрослых.
Вес фигурки не маленький, 110 грамм.
Состоит из вкусного молочного шоколада в середине с шаром белого шоколада. В середине фигурка пустая, делится на две половинки как и яйца киндер-сюрпризы. Только в середине ничего нет.
Ребёнок будет очень рад такой вкусной фигурке, за один раз конечно её не осилить).
Яркая, красочная упаковка привлекает внимание не только детей, но и взрослых.
Вес фигурки не маленький, 110 грамм.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно и нравится детям |