Отзыв: Шоколад горький десертный Коммунарка 68% - Африканкие женщины собрали хорошие какао-бобы
Достоинства: цена по акции, адекватный состав, максимум пользы, вкуса и наслаждения
Недостатки: не увидела
Добрый вечер. Хотела бы разбавить предыдущие грустные отзывы отличным и вкусным приобретением. Нужно было сходить 31 декабря 2016 года в магазин "Монетка" и запастись только молоком, чтобы не бежать первого января в поисках. Увидела интересную акцию на шоколад фирмы "Коммунарка". Не помню сколько он стоил первоначально, так как приобрела я его по акции за 49 рублей и 90 копеек.
Еще привлекла меня обертка. Это нечто! Меня охватила какая-то ностальгия по концу 80-х годов, когда из-под прилавков моей бабушке в деревне удавалось купить шоколад в обычной бумажной обертке. Решила, что не выкину, а сохраню упаковку, чтобы вновь ее лицезреть. Также меня тронули африканские женщины, которые одни знают, как накормить мужа и своих восьмерых детей. Лично они у меня выступают в роли богиней плодородия, которые работают в поте лица на поле и в домашнем хозяйстве с утра до вечера, не знают, что такое усталость и отдых.
Решила сразу, что не буду одна давиться шоколадом, а поздравила с праздником всю семью. Шоколад по-настоящему тает в руках. В моих горячих пальцах он начинал таять за считанные секунды. Шоколад приятно кушать. Он мягкий на вкус, не горчит и не вызывает отторжения. Его легко делить на квадратики и всем достались сладкие дольки. Шоколад действительно создает праздник. На каждом квадрате нарисована эмблема фирмы "Коммунарка", которая и создала данное чудо. Под бумажной оберткой я встретила фольгу.
Понравился состав. Сразу видно, что здесь заботятся о своем покупателе. Тут всего шесть ингредиентов! Кто увлекается изучением пищевой ценности, то отмечу, что здесь жиров и углеводов примерно поровну. Энергетическая ценность составляет 560 ккал. Выпустила шоколад Республика Беларусь. Срок годности у него составляет двенадцать месяцев. Масса составляет 90 грамм. Шоколад был великолепен! Всем советую порадовать своих близких качественным сладким продуктом.
Время использования | 31 декабря - 1 января |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Африканкие женщины собрали хорошие какао-бобы |
Сразу захотелось кусочек попробовать!)