Отзыв: Мультиламеллярная маска для лица Teana увлажняющая - Отлично увлажняет кожу!
Достоинства: Увлажняет, удобно и быстро пользоваться. Вакуумная упаковка
Я - тот человек, который покупает всю серию косметики сразу. То есть крем, умывалка, маска и прочее всегда одной фирмы и одной серии. Так как у меня зимой и в межсезонье очень сухая кожа, то покупаю увлажняющие средства.
Косметику Тиана выбрала из многих других, и нисколько не жалею. Мне полностью подходит. На их официальном сайте есть рекомендации по уходу, коим я и следую.
Итак, увлажняющая мультиламеллярная маска Teana с экстрактом императы и ДНК лосося (тут конечно маркетинг превзошел сам себя!) представлена нам вот в такой милой баночке с дозатором.
Фото с составом также прилагаю.
Мультиламеллярную маску Тиана я использую раз в неделю, для меня этого достаточно. Запах приятный, ненавязчивый. Цвет белый, как написано на упаковке - натуральный, не содержит красителей. Это гуд!
Я наношу ее на предварительно очищенное лицо гоммажем-эксфолиантом Тиана. Она достаточно жидкая по консистенции, поэтому наносится легкими движениями (я еще и похлопываю пальцами для массажа).
В общем это я пишу к тому, что производитель указывает, что остатки маски нужно удалить ватным диском. У меня она полностью впитывается, и удалять ничего не надо. Я потом просто наношу мультиламеллярный крем Тиана. Кстати, мне понравилось то, что не требуется смывание, получается быстро и удобно.
Ощущение на коже будто она хорошо напитана. Ни о какой сухости даже не может быть речи, шелушек нет. Обычно я все процедуры с масками делаю вечером перед сном. На утро ощущения увлажненности кожи сохраняются.
Я очень довольна этой увлажняющей серией от Teana, и с уверенностью могу её рекомендовать.
Фото с составом также прилагаю.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |