Отзыв: Машинка-перевертыш Stunt Racing - Самая яркая веселая и оригинальная игрушка!
Достоинства: Заряжается от электроэнкргии.Есть зарядное устройство в комплекте.Пластмассовый корпус, прорезиненные колеса.Отличный дизайн.
Недостатки: Антенна сломалась.Очень громко играет музыка, отсутствует регулировка громкости.
Доброго времени суток.
В связи с новогодними праздниками появляются в доме все новые и новые игрушки, особенно если в доме маленький ребенок. Вот очередной подарок на Рождество от крестной мамы. Машинка перевертыш- для нас это новинка, впервые вижу подобную модель. Упаковка к сожалению не сохранилась, малыш торопился скорее достать содержимое, что разорвал в клочья.
Вот так выглядит новый автомобиль. Хороший яркий дизайн. На робота тоже приятно смотреть, а то ведь бывают такие монстры...
Небольшой по размеру, удобно держать в руках особенно в детских. Имеется два рычага регулирования: влево- вправо и назад- вперед.
Антенна вытягивается до 50 см, но совсем тонкая и хрупкая. Ребенок в первый же день ее сломал. Машина без нее может ездить, но только на близком расстоянии.
Вместе с мелодией мигает подсветка разноцветными огнями. С машинки просто не оторвать глаза, а если еще и управлять пультом и переворачивать ее в разные стороны то вообще лучшей забавы не найти не только ребенку...
Цена такой игрухе варьируется в разных магазинах и соответственно зависит от модели. В среднем 2000 тысячи рублей. Может для кого-то покажется жутко дорого, но поверьте она того стоит.
Яркая сверкающая, поющая оригинальная машинка. Ни один ребёнок не останется к ней равнодушным, единственное это ограничение по возрасту. Рекомендуется детям не младше 6 лет.
Вообщем, я рекомендую вам читатели моего отзыва приобрести такую машинку своему Чаду.
Время использования | Пока не сломается |
Общее впечатление | Самая яркая веселая и оригинальная игрушка! |