Отзыв: Детский игровой центр "Стрекоза" (Россия, Шахты) - Всем понравилось.
Достоинства: Чисто, много развлечений для детей, удобное месторасположение, адекватная цена.
Недостатки: Практически нет.
Сегодня мы с сестрой, детьми и племянником побывали в новом детском развлекательном центре "Стрекоза". Нам всем понравился этот центр, сейчас расскажу почему.
У центра очень удачное месторасположение: он находится в самом центре города, в двух минутах ходьбы от конечной остановки. И в него легко добраться с любого района города на общественном транспорте.
Центр не очень большой по площади, но в нем много всяких развлечений для деток разного возраста.
Мы ходили с тремя детьми: двум деткам по два годика, и одному - 8 лет. И все детки нашли чем там заниматься.
Старшему ребенку больше всего понравился лабиринт. Лабиринт довольно-таки приличных размеров. В нем одновременно помещается несколько детей, не мешая друг другу.
Младшие тоже поиграли в этом лабиринте.
Есть небольшой батут-горка. В принципе, в него помещается ребенок 6-8 лет, но интереснее он малышам, поскольку он низкий. Этому батуту дети не уделили особого внимания.
Понравилась им вот эта "веселая карусель".
Принцип ее работы прост: дети сами раскручивают карусель, без особых усилий, просто вращая руль, находящийся в центре самой карусели. Крутится она довольно быстро.
На радость старшему сыну, в этом развлекательном центре оказался аэрохоккей.
Хоккей, если честно, так себе. Бывают и получше, но мы и в этот играли долго и с удовольствием.
Есть там и мягкие строительные блоки, но наших деток они не заинтересовали.
Малыши с интересом повозились в этой зоне центра.
В ней расположены: домик-палатка, туалетный столик с пластмассовой косметикой и игрушечным феном, и игрушечная кухня. В шкафчиках кухни была всякая посудка, и пластмассовые фрукты и овощи.
Лично меня, да и детей тоже, очень впечатлил бассейн с шариками. Такие бассейны были во всех игровых центрах, в которых мы были (а побывали мы уже во многих), но только в Стрекозе было так много шариков. Шаров явно не пожалели, их там столько, что в эти шарики могут с головой закопаться сразу трое детей. Что, конечно, очень весело. Вот в этом бассейне наши детки поигрались.
Также нас заинтересовал интерактивный пол в Стрекозе. Такого пола мы пока еще нигде не видели.
На полу изображены листики, или рыбки (картинка периодически меняется). И если наступать на листики, они разлетаются в разные стороны, а рыбки, соответственно, расплываются. Но пол не очень чувствительный, он реагирует не на все прикосновения.
Помимо перечисленного мной, в центре были всякие разные мягкие и пластиковые игрушки, столик с карандашами и раскрассками, много надутых воздушных шариков, и маленькая елочка. Правда игрушки, работающие от батареек, не все работали. Но это мелочи.
Так же там имеется и мягкий диван для уставших родителей.
В помещении игрового центра есть дверь в туалет. Замечательно, что не нужно далеко до него идти, и всегда можно быстро добежать ) С малышами это актуально.
В туалете, как и во всем центре, довольно-таки чистенько. Мне понравилось, что и над унитазом, и над раковиной есть стулочки-подставочки для малышей.
Цена вполне адекватная - 130 рублей/час по будням, и 150 рублей/час по праздникам. Мы провели там два часа, и я заплатила 600 рублей (за двоих детей)
Поставлю этому центру пятерку, и буду посещать его еще, потому, что дети, не успев приехать домой, уже стали снова туда проситься.
Младшие тоже поиграли в этом лабиринте.
Понравилась им вот эта "веселая карусель".
На радость старшему сыну, в этом развлекательном центре оказался аэрохоккей.
Есть там и мягкие строительные блоки, но наших деток они не заинтересовали.
Малыши с интересом повозились в этой зоне центра.
Так же там имеется и мягкий диван для уставших родителей.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2017 |