Отзыв: Сыр кисломолочный Валковский молокозавод "Молочный замок" - хороший сырок , который приятно кушать

Достоинства: вкусно, сытно, калорийно, нежный
Недостатки: не во всех магазинах продается
Всем хорошо известна польза сыра. Вот и стараюсь чтобы у нас в холодильничке, как минимум два раза в неделю появлялся вкусненький сырок. Покупаю обычно или давно известные или те, что по акции, но обязательно при этом смотрю на сроки изготовления и сопоставляю ценовую категорию.

Недавно я заметила на прилавках одного из продуктовых магазинов новый вид кисломолочного сыра - "Молочный замок", а производитель ООО "Валковский молокозавод".
Находятся они в городе Харьков.
Сыр продается вот в такой прозрачной упаковке, за что производителю отдельное спасибо, ведь как только я его взяла в руки мне сразу стало понятно, что находится в самом контейнере, ведь внешний вид играет немаловажную роль.
Сыр я решила купить в упаковочке побольше, а именно 500 грамм. Жирность 9%.
Упаковочка легко и просто открывается, потом её даже можно использовать в дальнейшем при желании (у меня знакомая так делает, правда она довольно хрупкая и я зачастую просто её выбрасываю).

Сыр кисломолочный Молочный замок Валковский молокозавод фото

Сам сыр имеет вот такой вид. На вкус он нам очень понравился, не сильно жирный, не кислит, не приторный, нет никаких посторонних ароматов или вообще вкусов. Внешний вид просто порадовал, сыр беленький, лёгкий, нежный, во рту просто так и тает.
Кисломолочный сыр довольно калорийный и если я его кушаю с утра то до обеда мне кушать практически не хочется.

А это вид снизу.

Сыр кисломолочный Молочный замок Валковский молокозавод фото

Чаще всего сыр я беру и кушаю со сметанкой и немного добавляю сахара, но иногда когда весть не получается скушать, чтобы не пропадал просто делаю из него сырнички, как жаренные так и варенные - изумительно получаются.
Сыр очень полезен для нашего организма и его следует кушать.
Хоть пока этот сыр и не везде найдешь, я так понимаю это новый производитель который вышел на сети наших продуктовых магазинов, но мне он очень понравился и я теперь буду стараться только его и покупать. Думаю он всем придется по вкусу.
Приятного аппетита!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший сырок , который приятно кушать

Юлия М1
Люблю творожок.Этот на вид аппетитный.
Raccoon80
Такого не встречала, но больше тяготею к глазированным
СолнцеКО
нужно попробовать купить
root guru
приятно-приятно соглашусь!
kristinkadi
Вкусный
tatkamixa
Еще такой не встречала в магазинах. Теперь присмотрюсь, любопытно попробовать.
Обозреватель1
Наверное вкусный, ввгляит хорошо
Sokil2016
Интересно было бы попробовать)
Sluchai007
Аппетитный творог.
anastasia1987kor
Аппетитный сыр
Кулибин100
Центр экспертиз ТЕСТ, 27.11.17: Продукция торговых марок "Молочний замок" и "Хуторок", которую творогом язык не поворачивается назвать, получила оценки "очень плохо". Это не творог, это редкостный фальсификат! Обнаружен немолочный жир  с высоким содержанием транс-жиров (34,4% ).