Отзыв: Фильм "Поцелуй сквозь стену" (2011) - Забавный
Достоинства: свежий сюжет, русский
Недостатки: игра актеров
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!
Сегодня мне довелось посмотреть фильм вышедший еще в 2010 году. Со странным названием "Поцелуй сквозь стену".
Само название фильма очень нелепое. Как так сквозь стену-то. Вообще непонятно.
Основной герой этого фильма жалкий и нищий парнишка. Которому в общем-то по жизни не особенно везет.
Странный парень по уши влюбляется в очаровательную и самодостаточную девушку. Которой в общем-то в этой жизни всего хватает.
Фильм в общем-то снят хорошо. И я бы даже сказала необычно. Сюжет у него современный и не затрепанный. Чувствуется хорошая фантазия автора. Во всяком случае задумка сюжета мне понравилась. Новая и не заезженая. Есть так сказать что посмотреть.
Герои правда показались мне не убедительными и немного занудными. Их игре можно поставить слабенькую 4. Какие-то они все потерянные.
Подводя итог этого отзыва ставлю 4 балла и ДА в рекомендациях.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Само название фильма очень нелепое. Как так сквозь стену-то. Вообще непонятно.
Подводя итог этого отзыва ставлю 4 балла и ДА в рекомендациях.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Забавный |