Отзыв: Мясо Белая птица "Печень куриная" - Свежая и чистая
Достоинства: Цвет, запах, структура
В заголовке лишнее слово "мясо". На этикетке такого слова я не нашел. Пока искал - куда написать - прочитал мнения других людей.
Эту печень я не ем. Вообще никакую печень не ем. Покупаю ее очень редко, в магните. Охлажденная она, или какая-то другая - мне не важно.
Упаковка целая, корытце вполне нормальное (покупаю не из-за корытца). Наклейка чистая, новая - вся информация на месте. Название, ГОСТ, медальки, а также - условия хранения, вес и штрих-код - все на месте. По сроку годности нареканий нет. К содержимому претензий тоже нет - видно, что печень свежая. Все чисто, отходов при приготовлении нет. Цвет, запах и структура - характерные для куриной печени.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |