Отзыв: Пена для ванны для детей Faberlic Астронавтик - Если малыш не хочет купаться...Это всегда работает!
Достоинства: Запах,качество!
Недостатки: Не нашла.
Такими роскошными вещами, как пена для ванны, балует моих ребят крестная сына. Балует всех троих.
Попробовав купаться с пеной однажды, дети просят постоянно... И в ход иногда, без спроса идет детский шампунь. Правда ребята тут же жалуются, что пены мало.
Еще бы, Астронавтик отлично пенится и из пены действительно можно строить! Главное не жалеть. Если я хочу детей чем-то отвлечь, делаю им ванну с Астронавтиком... Девочкам нравится, они приклеивают себе и друг другу бороды из пены, делают парики.)
Я заметила, что если пена попадает в глаза, дети не плачут. Для меня это огромный плюс, я думаю, как и для любой мамы).
Поэтому всего в меру!
Я однозначно рекомендую продукт, мне понравился. Запах приятный, пена крепкая, позитива масса! Так как получаем в подарок, о стоимости сказать ничего не могу. Пользуемся больше года, претензий к пенки нет!
Поэтому всего в меру!
Год выпуска/покупки | 2016 |