Отзыв: Набор детской посуды "Союзмультфильм" - Красиво, качественно, но не практично

Достоинства: Красивый, качественный рисунок, узнаваемые герои
Недостатки: Тяжеловато для ребенка
Длительное время, а точнее, с момента введения прикорма, вся еда ребенку подавалась в специальной пластиковой посуде, дабы ребенок мог спокойно есть, и при случайном падении тарелки или кружки не разбил ее и не поранился. Но настало время, когда ребенок глядя на взрослых начал просить накладывать еду во взрослую посуду, при этом отказываясь напрочь есть из своей тарелки и пить из своей небьющейся кружки.

Было решено купить набор посуды с детскими рисунками, но из фарфора или керамики, чтобы было как у взрослых. Выбирали посуду исключительно не Китайского производства (хоть и фарфор пришел к нам именно из этой страны) и хотелось приобрести с персонажами из российских (советских) мультиков, которые пришлись бы по вкусу нашему ребенку.
В последнее время ребенку полюбился мультик "Котенок по имени Гав", особенно понравился тот самый котенок. Поэтому было решено найти набор посуды с персонажами из этого мультфильма. И мы его нашли.
Набор очень красивый, яркий, с качественным рисунком, который (как показало не такое уж большое время его использования) не стирается с посуды.

Набор смотрится очень красиво, выполнен он из фарфора на фарфоровом заводе в Республике Беларусь.

Миска довольно-таки глубокая и вместительная (рассчитана на 300 мл), плоская тарелка такая же как и обычная взрослая тарелка (200 мл), кружка также очень вместительная (рассчитана на 330 мл). Такой набор пойдет, так сказать, на вырост. Весь набор очень яркий, красочный, персонажи нарисованы очень хорошо, срисованы как-будто с мультфильма. Ребенку такая посуда сразу пришлась по душе и ест из нее он с удовольствием. Минусом данного набора является то, что она увесистая и процесс питания ребенка нужно контролировать, дабы ребенок случайно не уронил и не разбил что-то, причинив себе не только какой-то физический вред, но и эмоциональные страдания от потери любимой посуды.
Несмотря на наличие минуса (на мой взгляд, он незначителен), набором очень довольны и рекомендую к покупке.
Время использования 3 недели
Общее впечатление Красиво, качественно, но не практично

Gift
Такие герои мне нравятся куда больше, чем всякие Пеппы и монстры)
helenka2014
Нас тоже не прельщают эти ужасные новомодные персонажи, поэтому выбирали только среди наших героев детства :-)
MisVOlga
прелесть
helenka2014
В живую смотрится очень красиво :-)
tortik667
симпатичный набор)