Отзыв: Платье Bonprix - Платье в пол !

Достоинства: Интересная модель,качественно прошит
Недостатки: Стоимость

Облегающее платье макси Bonprix фото

Добрый день, милые дамы!

В конце октября 2016 годы мы с супругом были приглашены на свадьбу к друзьям.
У меня был наряд, тратиться не хотелось и я решила, надену что есть.
А уже ближе к дате свадьбы, я надумала приобрести платье в пол.

Как обычно штудировала интернет магазины, приглянулось мне одно платье и я его заказала.
Вот только я не была уверена со временем доставки, так сказать, платье приедет ко мне до или после свадьбы.
Заказ сделала на сайте Bonprix, на этом сайте я делаю заказы и вещи по качеству приходили хорошие, возврат делала всего 2 раза за 6лет.
Посылка пришла через 2 недели и это было за 3 дня до свадьбы, и я была в восторге.
Платье на сайте было в двух цветовых гаммах, первое -бордовый с красным, второе-черный с кремовый.
Мужу приглянулось черное с кремовыми я заказала его.
Платье замечательное, очень понравилось и мне и супругу.
Надевала на свадьбу друзей, платье красиво облегает фигуру, за счет
подкладки не видно никаких выпуклостей, платье длинное в пол. На мой рост 164 достаточно длинное надевала с 12 см. каблуками, смотрелось великолепно.
Я это платье одевала в конце октября 2016 и у нас в Нижнем Новгороде было уже достаточно холодно, поэтому я надела колготки и чтобы платье не прилипало к колготкам воспользовалась антистатиком. Все было идеально, качественно прошитое платье, тонкий трикотаж приятен к телу, струящийся непрозрачный материал, выглядит очень достойно.
После получения посылки платье постирала, (всегда стираю перед ноской), не линяет, цвета такие же как и при получении платья.
Прекрасное вечернее платье и его можно носить как с бюстгальтером так и без, я надевала с бюстгальтером с тонкими черными лямками, смотрелись как лямки платья. Для груди начиная с размера C и выше, удобно все таки с бюстгальтером носить это платье.
Резинка сделана качественно и совершенно не давит.
В этом платье чувствовала себя прекрасно, уверенно и супругу понравилось. Сверху надевала накидку, идеально сочеталось.
Новый 2017 год я встретила в этом платье.
По улице в нем не ходила, но летом обязательно погуляю в этом наряде.
Я это платье заказала без акции и заплатила за него -2490 с бесплатной доставкой.
Платье конечно хорошее, мне понравилось, но думаю цена завышена.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Платье в пол !

Catarinna
эффектное!
Накидочка симпатичная).
Покупала в Opdji за 450 рублей
Магнитка
Я смотрю что-то знакомое… Кстати у меня тоже есть что-то подобное, но от Квелли.
Marishka777999n
Я раньше часто заказывала с сайта квелле,и они меня несколько раз прокатили.Заказанные мною вещи до меня не дошли.
Магнитка
Не поняла, это как такое могло случиться?
Marishka777999n
Вот так вот 3 раза,я на них обиделась и перестала заказывать.Вещи у них хорошего качества,много лет у них покупала.
bonprix
Официальный представитель
Marishka777999n, здравствуйте. Спасибо за такой подробный отзыв и фото. Нам очень приятно, что платье Вам подошло и понравилось. Ждем новых заказов.
Благодарю)))
Flikka