Отзыв: Антиперспирант Rexona Men Motionsense - очень стойкий
Достоинства: долго держится, оригинальный аромат
Про этот Антиперспирант Rexona Men Motion Sense могу уверенно сказать, что это один из лучших.
Сначала меня слегка напрягал его аромат, как-то просачивались фруктовые ноты или так отдаленно напоминал жевательную резинку. Вот что-то такое в аромате есть, пока не привык поначалу внюхивался в запах. Потом привык и никаких нареканий у меня к этому дезодоранту нет. Покупал сам, предъявлять претензии не к кому)))
Еще что мне в нем нравится, так это то, что он не вываливается как некоторые другие дезодоранты при прокрутке карандаша-дезодоранта.
Мне кажется, что в последние годы дезодоранты бренда Rexona самые лучшие, трудно найти недостатки в них.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень стойкий |