Отзыв: Мыло Oriflame Shiny Star - Очаровательное мыло-звездочка.
Достоинства: Аромат, вид, упаковка.
Недостатки: Не искала.
Всем доброго времени суток!
Перед Новым годом я приобрела целых три фигурных мыльца от компании Oriflame. Два из них у меня уже закончились и я написала отзывы
Мыло Oriflame "Пряный цитрус"
Мыло Oriflame "Зимние грезы"
Пришел черед третьего - очаровательной звездочки с нежным, можно сказать, снежным ароматом бергамота, лотоса и мускуса. Оно так оригинально упаковано в коробочку, что его можно дарить вместо открытки. Нужно только подписать эту самую коробочку. Можно и пожелание приписать в двух словах.
Немного информации о мыле есть на задней стороне коробки, а снизу напечатан состав.
Это мыло отличная идея для маленького приятного подарка. Даже, наверное, это лучше обычной открытки. За мыло я отдала 69 рублей. Это цена была уже со скидкой в каталоге. Хорошая красочная открытка вполне может столько же стоить. Выбирать что лучше, конечно, вам.
А я такой звездочкой просто очарована.
Мыло Oriflame "Пряный цитрус"
Мыло Oriflame "Зимние грезы"
А я такой звездочкой просто очарована.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |