Отзыв: Фильм "Выбор" (2016) - Странные впечатления

Достоинства: про любовь, животные
Недостатки: медленно
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хотелось посмотреть мне романтическую комедию, а попала я на драму еще и странного характера.
Фильм условно можно было бы поделить на две части. Если бы после первой части шел финал, то мне кажется ничего особым образом бы для меня не изменилось.

Драма драмой, а слез она не вызвала.
В чем суть?
Красивый мальчик, которому проще брать, то что само идет в руки, но почему-то ловеласом он совсем не выглядит, да и ведет себя вполне адекватно. Его сыграл Бенджамин Уокер (сердце моря). Симпатичный, чтобы видимо сделать его милее и якобы он деревенский небольшие бакенбарды. Не могла отделать от мысли, что их нужно убрать. Он со своей ролью справился хорошо, в кадре смотрится отлично.
Девушку с которой у него будет все сложно, которая покорит сердце мачо играет Тереза Палмер (По соображениям совести). Она большую часть времени похожа на Беллу Свон (Сумерки), только в роли эмоциональной блондинки. Рот частенько открыт, ругается, так значит глаза на выкате. Ну и все это вместе с нелепостью ее поведения выглядит довольно странновато. Такое ощущение, что персонаж любит закатывать истерики по поводу и без.
К слову сказать у героини есть бойфренд.
Вот вам любовный многоугольник и как он распутается мы узнаем почти за два часа.

Остальные персонажи стираются и забываются очень быстро.
Моя оценка шесть из десяти.
С одной стороны нет в фильме ничего плохого. Да, есть немного странные понятия морали. например зачем флиртовать с парнем/девушкой если он занят? Ходить с ним на свидания? Но это оставим на совести героев.
В укор поставлю медлительность, странное поведение гг. В целом смотрибельно, но не плакала.

Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования один раз
Общее впечатление Странные впечатления

sacura555
Пропустим
МиссСовершенство
Мда, как-то не привлекает фильм
mariyalyubavina
Да уж
apupezig
средний фильм
evgenijahsved
А мне понравился ☺
Обозреватель1
Хотела посмотреть, пока отложу наверное
VaSmira
Не моё
infekcia2008
Пожалуй, пропущу.
irenааaaaaaaaaaa
Смотрела, не очень понравился.