Отзыв: Сыр Каждый день "Голландский" - Вкусный. Такой сыр можно смело брать.

Достоинства: вкус, аромат, цена
Недостатки: для меня их нет
Здравствуйте, мои друзья и читатели отзыва! Продукты под маркой "Каждый день" из Ашана брать страшновато, всегда думаешь какое же качество скрывается за невысокой ценой.
Но кусочек сыра "Голландский" почему-то взяли без лишних страхов и опасений, так как нам нужно было немного сыра для запекания пары блюд и брать для этих целей дорогой сыр не было большого желания.

Упаковка сыра в 250 граммов как обычно оформлена скромно, не броско, в стиле всех товаров выпускаемых под маркой "Каждый день".

Сыр Каждый день Голландский фото

Состав тоже самый обычный, меня не пугают ни красители, ни консерванты.

Сыр Каждый день Голландский фото

Запах у сыра замечательный молочный, без намека на некачественное сырье. Кусочек сыра очень плотный, ровной консистенции без дырочек, хорошо поддается что ножу, что мелкой терке.

Сыр Каждый день Голландский фото

Запекала с ним фаршированные кальмары и фаршированные шампиньоны, так вот в каждом из блюд сыр повел себя превосходно. На шампиньонах он лежал сверху - в духовке полностью расплавился, создав вкусную и красивую сырную корочку. А в фаршированных кальмарах он был добавлен в начинке, и собой только улучшил их вкус и аромат.
Гостям понравились все блюда, все ели и нахваливали.
А с малюсеньким оставшимся кусочком мы попили чай-кофе. Сыр очень вкусный, в меру соленый, имеет приятное молочное послевкусие. На зубах не скрипит. От голландского сыра других производителей совершенно не отличается в худшую сторону. И если убрать его упаковку, то вряд ли можно поверить что он недорогой и выпущен под маркой "Каждый день".
Однозначно будем и дальше брать такой сыр. За него не стыдно, я уже знаю что он не подведет меня в приготовлении горячих блюд, да и просто нарезать на стол будет не стыдно.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный. Такой сыр можно смело брать.

imeda11
Я вот тоже сыр сейчас ем))
приятного аппетита)
imeda11
Спасибо, съела с аппетитом)
Roseanna
беру сыры такие)
видела Ваш отзыв)
Иришка О
нормальный сыр. Не супер конечно, но брать можно
Anjelik
думаю, что голландский сыр сам по себе не супер)))
Я Женькина
Читаю((
Обожаю сыр
Anjelik
я особенно с чашечкой кофе сыр люблю)
Я Женькина
ООО! Не дразните
Больше не буду)))
iragelik
я его тоже брала, когда был Аттак
Anjelik
Аттак - это разновидность Ашана?
iragelik
да, там тоже товары этой марки
Лиза-Элиза
Буду иметь в виду.
Хорошо))
Еленаа
Ни разу такой не брала. Возьму на заметку.
Попробуйте. Не пожалеете.
Собакина Долли
Люблю такой)
Anjelik
И я теперь его полюбила)
AnastasiaKarpova
Выглядит очень даже неплохо))
Anjelik
да он и на вкус нормальный. Даже удивительно.
Apocallyptika
Люблю такой!)
Anjelik
сыр как сыр, даже смысла нет покупать дорогой Голландский
Apocallyptika
вот я иногда смотрб на заоблачные цены, и не вижу в них смысла.
Anjelik
и я точно также. Были времена когда покупали дорогущий сыр, да - вкусный, но и среди бюджетных есть много вкусных сыров.
feiaAleftina
вполне приличный сыр