Отзыв: Короткометражный фильм "Magnetic" (2012) - Немного странный, но со смыслом

Достоинства: Смысл, длительность
Недостатки: Актерская игра
По рекомендациям друзей решила посмотреть очередную короткометражку, но на этот раз не мультфильм, а фильм под названием "Magnetic".

Главным героем данного фильма является мальчик, который при проявлении симпатии к девочке был отвержен. У мальчика был магнит, на силу которого он рассчитывал, но магнит почему-то не подействовал. Мальчик вырастает, но обида на душе остается... Но, не смотря на поражение в прошлом, он всё же верит в силу магнита и решается снова притянуть внимание девушки магнитом...

Название фильма в переводе с английского означает "магнитный", "магнетический", "притягательный" - именно в этом и заключается некий смысл самого фильма. Почему нас как магнитом притягивает к одним? А от других наоборот отталкивает? Всему виной магическая сила любви и симпатии или что-то другое? А можем ли мы случайно притянуться не к тому магниту?

Смысл у фильм "Magnetic" имеется, но сама постановка мне показалась немного странной. Странным и глуповатым мне показался главный герой этого фильма, не очень понравилась актерская игра.

На протяжении всего фильма играет музыка, сам фильм без единого слова. Длительность данной короткометражки всего пять минут.

В целом, фильм "Magnetic" рекомендую к просмотру, но без "вау" - так, на досуге разок глянуть можно.
Время использования 5 минут
Общее впечатление Немного странный, но со смыслом

UsefulLoran
Надо будет глянуть, раз всего 5 минут идёт
Kansas
Вчера смотрела , есть над чем подумать
Dreamer I
Есть теория, что каждый человек обладает кармой, биополем, флюидами и т.д. И всё это влияет на то, каких людей к вам тянет, и тянет ли вообще. Так, если вы сами плохо к себе относитесь, то портите свою карму, отчего люди обходят вас стороной.
ridgenz
Надо попробовать поэкспериментировать по поводу этой теории)
Dreamer I
На мне по крайней мере работает)
Salemskaya23
не смотрю такое…