Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Очень понравился!
Достоинства: Недорогой , приятный запах, мягкое белье.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Кондиционер для белья Vernel "Ароматерапия Безмятежности" я купила, потому, что в продаже закончился кондиционер, которым я обычно пользуюсь.
Сам кондиционер нежного мятного цвета,
Я добавляла его в стиральную машину при загрузке белья. В результате стирки белье становится мягким, ароматным ( причем, приятный запах держится на вещах даже при долгом хранении в шкафу), легко гладится и, мне показалось, даже лучше отстирывается.
А как приятно постелить мягкий комплект белья с таким нежным ароматом и погрузиться в безмятежность! ;-)
Хочу попробовать кондиционер Vernel с другими запахами, надеюсь, что они меня тоже не разочаруют!
Сам кондиционер нежного мятного цвета,
Год выпуска/покупки | 2016 |