Отзыв: Фильм "Убойная стрижка" (2015) - Порой смешно, порой грустно, не фильм, а гримаса судьбы
Достоинства: забавный сюжет и его подача, Карлайл играл здорово
Недостатки: Некоторые отрезанные части тела думаю было не обязательно показывать
Забавный фильм. Я поняла что такое черный юмор. Перчинка, с которой можно преподнести и отрезанную заднюю часть, и перестрелку копов и другие "кровавые" моменты.
Здесь вы не увидите серийного убийцу наподобие Суинни Тодда. Конечно серийный убийца есть, но видны лишь последствия его деяний, и с большим трудом можно подумать на того человека.
Барни Томпсон вообще оказался в том котле событий случайно. Вот он комизм ситуации. Казалось госоподин Случай повернулся к Барни одним местом, но в конце концов ему крупно повезло.
Когда голос за кадром сообщил: "Фильм Роберта Карлайла" - я подумала "ну вот очередная делитанщина актера, который решил поиграть в режиссера". Ожидания обманулись. Как по мне фильм снят на высшем уровне, не отличишь от маститой режиссуры.
Роберт как Михалков сыграл главную роль в своем же фильме. Тут он мне напомнил Румпеля из "Однажды в сказке". Есть парочка похожих жестов. Над многими моментами я хохотала до колик и во многом причиной тому был сам Карлайл.
Фильм не для семейного просмотра. Детишкам еще рано изучать анатомию по таким пособиям и пополнять словарный запас вихрастыми фразами.
Если вас зацепит, то посмотрите с удовольствием, если нет - просто впустую потратите время.
Общее впечатление | Порой смешно, порой грустно, не фильм, а гримаса судьбы |