Отзыв: Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов - На сутки хватит точно!

Достоинства: Свежий, ненавязчивый запах. не оставляет следов на одежде, защищает от пота.
Недостатки: пока не заметила
Разочарованная шариковыми дезодорантами - в том числе, "Лавандой Прованса" от "Ив Роше", -прикупила дезодорант-спрей. В активный контроль на все 48 часов, конечно, не верю))) Уж лучше чаще купаться, а то спустя 2 суток никакое средство не спасёт))) Однако в течение дня, понадеялась, выручит. Выглядит средство так:

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов фото

Указано, что нет ни спирта, ни парабенов. Для начала неплохо!
на обратной стороне - более полная информация о продукте. Согласно ей, производитель рекомендует данный дезодорант в условиях жары, стресса или занятий спортом. То есть, в нерядовых ситуациях!

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов фото

Состав указан на боковой стороне, сфотографировать нормально не удалось. Но парабенов, вроде бы, не обнаружено. Зато есть эфир бензилового спирта и салициловой кислоты
Распылитель удобный:

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов фото

Запах приятный, ненавязчивый. Белых следов средство не оставляет: проверено не раз чёрной водолазкой. Зимой потоотделение меньше, чем летом, и с такой нагрзукой дезик справляется хорошо. Что важно для меня - подмышки после него "не мокнут", как с шариковыми средствами.
В общем, я довольна, но интересно, как продукт поведёт себя летом! Испытаю - и дополню отзыв через полгодика)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На сутки хватит точно!

MilaKrasa
Хороший.)
2yana185
главное, чтобы прошёл испытание летом!
RWild
спрей давно не покупала, но если хороший, можно попробовать
2yana185
лично мне он нравится! но интересно, как он поведёт себя в более жарких условиях.
Рыжик-пыжик
хороший…
Лелка
Срочно испробовать надо, спасибочки)
пожалуйста, надеюсь, понравится!)