Отзыв: Зубная паста Colgate "Optic White" - И зубы белее и эмаль не повреждена.
Достоинства: приятный вкус; отбеливает; доступная цена;
Недостатки: не обнаружено;
Зубную пасту Colgate я купила не из-за рекламы, а из-за красивой упаковки и заманчивой фразы "На 1 тон за 1 неделю".
Тестировать взялись всей семьей.
Все понравилась косистенция пасты, вкус, ощущение свежести. Упаковка также порадовала тем, что тюбик можно поставить.
Что касается результата, то он был только у меня и у папы. Мы курим, пьем много кофе и нам было, что отбеливать. Поэтому через неделю мы действительно заметили результат. Самый максимум был достигнут недели через 2,5 и дальше зубы не отбеливаются. Эффект держится. Чистили зубы 2 раза в день, а не 3 как заявлено на упаковке.
Мама же осталась недовольна, т. к. зубы белее не стали. У мамы цвет эмали и без этой пасты был естественным, поэтому отбеливать было нечего. А раз так, то и не стоило этой пастой пользоваться, т. к. через неделю у мамы зубы стали чувствительнее. Но паста от этого хуже не становится. Самим думать надо было.
Цену также считаю доступной, т. к. аналогичный эффект у меня был от паст Сплат и Рокс, а они намного дороже.
Всем, кто курит, пьет много кофе, чая и других красящих напитков советую попробовать. Ну и конечно же, если у Вас чувствительные зубы, обходите любые отбеливающие пасты стороной.
Тестировать взялись всей семьей.
Время использования | 4 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |