Отзыв: Пемза электрическая Galaxy Gl4921 - Просто классная вещь и недорого
Достоинства: хорошо удаляет огрубевшую кожу, очень быстро и удобно
Недостатки: никаких минусов у этого прибора
Я как и весь женский пол, слежу за пяточками и стопами ножек. В любое время года наши ножки должны быть в ухоженном состоянии. Этот потрясающий набор мне подарили на Новый год. Давно хотела приобрести подобное, слышала пилка Шоль не плохая вещь.
Но пилка Шоль в разы дороже.
Пилка упакована в хорошей картонной коробке. С полным ее названием и на русском языке и также на английском.
Теперь о самом процессе ухода за ножками. Перед применением я вымыла свои ножки и вытерла их насухо. Сняла колпачок с насадки и включила прибор при помощи специальной кнопки на аппарате. Ролик перемещала вдоль и поперек стопы, но не более 3 секунд. Так даже написано в эксплуатации прибора. Ну наверное потому, что ролик достаточно быстро убирает огрубевшую кожу стоп. И я избавилась от мозолей. Перед применением не надо наносить никаких косметических средств, а вот после окончания процедуры я нанесла крем. Пяточки и стопы стали нежными без огрубевшей кожи. Мега результат за считанные секунды.
Я в восторге от этого набора для ног, не надо тереть никакой пемзой, а просто включил, провел и вот тебе результат. и цена, как мне потом сказали, 350 рублей.
Но пилка Шоль в разы дороже.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Просто классная вещь и недорого |