Отзыв: Молочный шоколад Фабрика им. Крупской "Тройка" - Новогодняя сладость с посредственным вкусом
Достоинства: Дизайн фантика, орехи в составе
Недостатки: Вкус
Друзья, а Вы тоже до сих пор доедаете новогодние сладости?:) У нас, наконец, дошла очередь до молочного шоколада с фундуком "Тройка", произведенного на фабрике им. Н. Крупской.
Признаться, я такой раньше даже не видела. Эту шоколадку нам подарили. Плитка стандартного размера (90 гр.), дизайн упаковки как раз для зимних праздников.
Я вообще люблю молочный шоколад, но с цельным орехом. В "Тройке" присутствует дробленый фундук, что тоже не плохо.
Состав, по нынешним временам, короткий. Но вкус шоколада мне в итоге не очень понравился. Можно один раз попробовать, но специально покупать "Тройку" я точно не буду, есть шоколадки намного вкуснее.
Время использования | 1 плитка |
Год выпуска/покупки | 2016 |