Отзыв: Фильм "Седьмой пациент" (2016) - Если нечего смотреть, то можно и уделить ему время.
Достоинства: Концовка
Недостатки: Нудно, скучно, не страшно
Это еще один новый ужастик прошлого года который мне удалось посмотреть в праздничные дни, а до этого фильм приличное время висел у меня в закладках.
Смотрела трейлера этого фильма, правда без перевода, он меня как то не впечатлил, ну если только атмосферой она у него подходящая с этим не поспоришь.
Начала просмотр уже ночью с подругами, иначе думаю вряд ли бы до смотрела его до конца, начало фильма не очень интересное врач психиатрической больницы ведёт беседы с шестью пациентами за атмосферу этого фильма хочется накинуть один балл. Почти всех пациентов связывают убийства и то что они видели что то невозможное. Пациентов шесть их истории в конечном итоге и приведут, к тому самому седьмому.
Достойным в этом фильме могу назвать только конечную развязку именно ее я смотрела уже с интересом, она мне чем то даже напомнила фильм "Остров Проклятых".
Я буду советовать этот фильм к просмотру если вам нечего посмотреть, тогда уделите вечер этому фильму.
Его жанр ужасы это как раз таки мой любимый жанр и поэтому я всегда к ним предвзято отношусь, назвать его страшным я не могу. Но в нём есть мерзкие моменты.
Желаю любителям приятного просмотра.
Желаю любителям приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Если нечего смотреть, то можно и уделить ему время. |
мне очень фильм понравился!