Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Хорошее пюре из чернослива, которое улучшает пищеварение.
Достоинства: Цена, состав, качество, не вызывает аллергии
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Хочу поделится с вами своим впечатлением о детском пюре "Бабушкино лукошко" чернослив 5+
Вкус пюре сладкое, вкусное и присутствует не большая приятная кислинка.
Аромат пюре приятно пахнет черносливом, очень аппетитное.
Пюре из чернослива содержит очень много витаминов и богато пектином и минеральными солями.
С обратной стороны есть информация о составе, рекомендации, сроке годности, изготовителе и т. д.
Не содержит ГМО, сахара, соли, красителей, консервантов и ароматизаторов.
Открытая баночка пюре хранится в холодильнике не больше суток.
Пюре моей дочке понравился, но целую баночку она не осиливает, съедает чуть больше пол баночки, аллергических реакций не вызвало. Цена у пюре не высокая. Я думаю, что данное пюре отлично подходит для первого прикорма.
Вкус пюре сладкое, вкусное и присутствует не большая приятная кислинка.
Аромат пюре приятно пахнет черносливом, очень аппетитное.
Не содержит ГМО, сахара, соли, красителей, консервантов и ароматизаторов.
Открытая баночка пюре хранится в холодильнике не больше суток.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее пюре из чернослива, которое улучшает пищеварение. |
Когда на него акция, то покупаем сразу очень много ( сейчас дома около 30 баночек чернослива лежит). Ну честно сказать, кроме чернослива я ничего больше и не покупаю сейчас, так как остальное я могу сделать сама на блендере, а чернослив не могу.
Дочка съедать баночку за 1 раз вместе с творогом часто ей даю.