Отзыв: Синтетическое моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 - хорошее масло
Достоинства: цена, качество
Недостатки: нет минусов
Добрый день сегодня расскажу на своем опыте о моторном масле Shell Hellix Ultra 5W-40. Пользуюсь этим маслом уже более трех лет, по совету своего отца, раньше залива zig.
Когда начинал им пользоваться особого доверия оно мне не внушало т. к у меня тогда была старенькая ваз-2110 и она постоянно ела масло не так часто но приходилось подливать.
Поменял на Shell я и забыл что нужно подливать ездил всегда от замены до замены, и зимой и летом лил 5W-40, зимой в любой мороз заводилась. Цена на него почти такая же даже может чуть ниже, по сравнению с другими моторными маслами. Одним словом хорошее масло кто пользуется меня поймет.
Год выпуска | 2013 |
Общее впечатление | хорошее масло |