Отзыв: Сыворотка Shary "Эффект ботокса" - Второе средство, найденное мной, которое омолаживает. Лучше прежнего, а чем?
Достоинства: Улучшает состояние кожи
Недостатки: Липкая.
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Я нахожусь в активном поиске омолаживающих средств. Честно говоря, до 35 лет вообще балду пинала и даже и кремами не пользовалась - повезло с внешностью.
Но после 40 мне всё это прилетело здоровенным бумерангом и прямо в лоб) Что делать? омолаживаться, конечно! Я же девочка, а не сушеная слива))
Итак, первое омолаживающее средство, обнаруженное мной Гиалуроновая сыворотка Shary, а сегодня я хочу познакомить вас ещё с одним чудо-средством
Сыворотка Shary "Эффект ботокса"
Цена 86 рублей на данный момент
Информация на упаковке:
В упаковке 4 саше. Сыворотка прозрачная, немного беловая, очень жидкая
А вот теперь я буду проводить аналоги с ее предшественницей, потому что
ЭФФЕКТ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕНТИЧЕН
1. Цена. Цена сейчас одинакова на обе сыворотки
2. Нанесение. Не самое приятное в обоих случаях т. к. сыворотка, если ее оставить в чистом виде, становится противно-липкой. Смягчить липкость можно, если сверху нанести любой увлажняющий или питательный крем.
3. Ощущения. Кожа, несмотря липкость, увлажнена и не требует дополнительных средств. Не стянута, а клейкость эта ощущается только при прикосновении. Но эта сыворотка менее липучая, чем первая.
4. Косметика. С этим сложно зимой т. к. мне приходится наносить крем от мороза, солнцезащитный крем, и иногда и ВВ-крем. Вот тут-то все эти слои начинают скатываться. Не сильно, но... Если вы без этого можете обойтись, то легкая косметика ложится на кожу превосходно.
5. Охват. Вот тут уже разница т. к. данную сыворотку можно наносить и на область ВОКРУГ ГЛАЗ! Она работает во всех областях.
6. Экономия. А вот, в отличие от гиалуронки, данного саше хватает только на два раза - расход побольше.
7. Результат. Ах, результат! От первой я обалдела, от этой просто продолжаю балдеть!))
МОРЩИНЫ НЕ ИСЧЕЗАЮТ, но:
Овал лица подтягивается прямо на глазах.
Веки не стекают на глаза)
Кожа более упругая, свежая!
Не поднимается рука у меня снять звезду за липкость и неэкономичный расход данной сыворотки)
Пятерка ей! Покупать и пользоваться буду.
Всем вам добра и будьте красивыми!
Сыворотка Shary "Эффект ботокса"
Цена 86 рублей на данный момент
Информация на упаковке:
В упаковке 4 саше. Сыворотка прозрачная, немного беловая, очень жидкая
А вот теперь я буду проводить аналоги с ее предшественницей, потому что
ЭФФЕКТ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕНТИЧЕН
1. Цена. Цена сейчас одинакова на обе сыворотки
МОРЩИНЫ НЕ ИСЧЕЗАЮТ, но:
Овал лица подтягивается прямо на глазах.
Веки не стекают на глаза)
Кожа более упругая, свежая!
Пятерка ей! Покупать и пользоваться буду.
Всем вам добра и будьте красивыми!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Второе средство, найденное мной, которое омолаживает. Лучше прежнего, а чем? |