Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light - Великолепный бальзам ! Мой помощник и друг .
Достоинства: хорошо ухаживает за волосами. приятный аромат. ;
Недостатки: не обнаружено;
У меня на данный момент шампунь и бальзам этой марки. Мне очень нравиться . Я довольна и шампунем, так же бальзамом.
Все эффективное. Этот бальзам, просто облегчает мне жизнь. Я перестала мучаться расчесывать свой волос, постоянно это было трудно. Волос да такой степени спутывался что не возможно было его расчесать. Но с помощью этого бальзама, я без всякого усилия расчесываю свой волос. Что мокрый, что сухой волос, разницы нет.
Волос с этим бальзамом, становиться шелковистым, хорошо расчесываеться, а еще помогает волосу снять тяжесть, с ним я забыла что такое тяжесть.
Все хорошо в нем, эффект 100%, красивый, шелковистый волос и никаких усилий.
Так же мне нравиться запах этого бальзама, все настолько нежное, что при каждом мытье волос я наслаждаюсь, я знаю что мой волос с этим бальзам, выглядит просто замечательно, я не пугаюсь за качество, все просто отличное, и цена устраивает. Я без него, как без рук. От такого эффекта трудно отказаться.
Все хорошо в нем, эффект 100%, красивый, шелковистый волос и никаких усилий.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Великолепный бальзам ! Мой помощник и друг . |