Отзыв: Отель Tropitel Sahl Hasheesh 5* (Египет, Хургада) - Великолепный отель для отдыха
Достоинства: доброжелательный персоонал; вкусная еда;
Недостатки: не обнаружено;
Я очень люблю эту страну и с детства мечтал там побывать. И вот моя мечта сбылась, мы поехали с семьей отдыхать в Египет. После долгого выбора отеля, мы остановили свой выбор на Tropitel Sahl Hasheesh 5*.
Нас устроили и цены и комфортность данного отеля. Tropitel достаточно спокойный отель, хороший персонал, нас быстро расселили в номер без каких либо проблем. Номер у нас был большой и чистый, в номере приятно пахло. Большой санузел, очень удобный душ. Если возникают, какие либо проблемы, персонал реагирует молниеносно. Мы открыли окно, а когда хотели закрыть окно, оно у нас заело, мы сообщили об этом на ресепшн, и минут через пять пришел парень с улыбкой и все устранил. Кровати у нас в номере были жестковаты, но через два дня мы к ним привыкли. Также в номере есть холодильник, шкаф, бокалы, кружки, чайник, полотенца, которые каждый день меняют. Также есть выход на балкон, балкон не очень большой, но удобный. На балконе стоят два плетеных кресла. Кормили очень вкусно и разнообразно, у нас было самообслуживание. Подходишь, набираешь, что хочешь и сколько хочешь. Также нам очень понравились аниматоры в отели, программа у них была всегда интересна, как для детей, так и для взрослых. В общем, мы очень были довольны поездкой и отелем.
Время использования | 2012 |
Общее впечатление | Великолепный отель для отдыха |