Отзыв: Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask" - МАСКА С ЭФФЕКТОМ "ВАУ" !
Достоинства: увлажняет,питает,цена,сразу результат,облегчает расчёсывание
Недостатки: запах
Приветствую!
Это вообще первая сумасшедшая маска моя, чтобы был такой результат! После неё я перестала делать пакеты на ночь с домашними рецептами) зачем тратить время и силы? Если 3-5 минут и эффект тот же или даже лучше!
Мои волосы после многократных окрашиваний, и постоянной смены имиджа были очень повреждены.
Знаю точно, что этой маской можно пользоваться каждый раз после мытья. А не раз в неделю как многие профессиональные. Имеет жидкую консистенцию. И не очень приятный аромат маточного молочка, который продержится на ваших волосах до следующего мытья. Я рада что встретила её. Многие пишут что именно маска Гидра помогла им отрастить волосы. Могу с точностью заявить она увлажняет волосы на все 100 %.
Волосы написаны влагой после неё- скользящие и струящиеся. Их
хочется постоянно трогать. Эффект просто ВАУ! Волосы блестящие, струящиеся, волосок к волоску!
Облегчает расчесывание.
Экономичный расход. У меня её хватило на 5 мес. регулярного использования.
Маска качественная. Италия. Думаю возьму ещё и не раз.
Вообщем рекомендую!
Красивых и здоровых волос Вам!
Волосы написаны влагой после неё- скользящие и струящиеся. Их
Облегчает расчесывание.
Экономичный расход. У меня её хватило на 5 мес. регулярного использования.
Маска качественная. Италия. Думаю возьму ещё и не раз.
Вообщем рекомендую!
Красивых и здоровых волос Вам!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | МАСКА С ЭФФЕКТОМ "ВАУ" ! |