Отзыв: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean - Она превосходно справляется со своими задачами!
Достоинства: результат, удобство применения, лаконичный дизайн, подходят любые насадки орал-би
Недостатки: нет таймера заряда аккумулятора, короткий шнур.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта отзовик!
Сегодня мой отзыв будет об электрической зубной щётке Braun Oral-B Vitality Sensitive. Я стала её обладательницей совсем недавно, о чём очень сожалею. Мне её подарили на День Рождения. Ну попользовавшись ей 1,5 месяца, я просто в восторге от этой зубной щётки .
Итак, зубная щётка была упакована в такую красивую нежно-голубого цвета коробочку.
Производитель: Германия.
Вот так выглядит сама зубная щётка
В комплект входит:
-прорезиненная, водонепроницаемая рукоятка;
-кнопка вкл. и выкл.;
-1 насадка;
-2-х минутный таймер;
- зарядное устройство
Подходит для ежедневной чистки, я чищу зубы ей 2 раза в день. Аккумулятора мне хватает на неделю использования. Потом я её подзаряжаю, производитель пишет в инструкции, что надо заряжать до 16 ч. Но таймера заряда нет, очень жаль.
Есть таймер, который оповещает, что 2мин. чистки подошли к концу. 2мин. нам рекомендуют чистить зубы стоматологи.
Насадки подходят от любых электрических щёток Орал-Б. У меня в комплекте идет насадка сенситив, т. к. дёсна иногда кровоточат. После изнашивания насадки заменяются, с этим нет проблем.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Зубная щётка очень проста в использовании. Сначала надо смочить головку зубной щётки водой и нанести зубную пасту. Затем прислонить головку щётки с пастой к зубам, а затем включить её. И чистить зубки, перемещая головку от одного зуба к другому. Сначала снаружи, потом внутри. После использования ополоснуть насадку водой. снять и периодически влажной тряпкой протирать все детали.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: дети до 3 лет.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: после первого использования возможна кровоточивость дёсен.
Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что плюсов у зубной щётки, больше, чем минусов.
После применения зубной щётки у меня во рту остаётся долго ощущение чистоты, она прочищает зубы так, как не прочищает обычная зубная щётка. Результатом я очень довольна. Буду ей пользоваться теперь всегда. Советую всем, кто как и я хотел её давно попробовать.
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был полезен!
Оставайтесь здоровыми!
-1 насадка;
-2-х минутный таймер;
- зарядное устройство
ПРИМЕНЕНИЕ:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: дети до 3 лет.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: после первого использования возможна кровоточивость дёсен.
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был полезен!
Оставайтесь здоровыми!
Время использования | 1,5 месяца |