Отзыв: Игрушка Playskool "Веселая черепашка" - Такой должен быть у каждого ребенка

Достоинства: Яркая красивая Прочный пластик Развивает
Недостатки: Не обнаружено
Речь пойдет о игрушке Playskool "Веселая черепашка" от американского брэнда Hasbro. Я считаю что подобного рода сортеры должны быть в детстве каждого малыша, они яркие, приятные на ощупь, безопасные, развивают мышление и воображение ребенка. Сортер исполнен в виде черепашки, панцирь которой содержит отверстия разной геометрической формы

Игрушка Playskool Веселая черепашка фото

Внутри умещается 6 крупных геометрических фигур, пластик приятный на ощупь, прочный, разных цветов

Кроме того внутри каждой фигурки изображены веселые мордашки и цифры от 1 до 6

Игрушка Playskool Веселая черепашка фото

Производитель заявляет что игрушка предназначена для детей от 1 года и старше, на мой взгляд ребенок от 2 лет и старше сможет сам собрать его, но все дети разные... Даже если не собрать его полностью, можно ведь вертеть фигурки в руках, использовать черепашку в качестве домика для солдатиков и т. д. и т. п. Сама черепашка очень прочная, пластик толстый

Игрушка Playskool Веселая черепашка фото

Таким образом получилась очень занимательная игра которая долго не надоест ребенку от 1,5 до 3,5 лет, и послужит не только развлечению, но и развитию ребенка

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Такой должен быть у каждого ребенка

yul-m
симпатичный добротный сортер) Хотя на мой вкус лучше б если в фигурки были цельными, без полости, деткам как мне кажется такие нравятся больше
COPH9K
да, пожалуй )