Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - не понравились
Достоинства: мягкие;
Недостатки: состав; на зубах хрустит начинка;
Увидела в магазине мягкие вафли Акульчев с земляникой. Особенно меня привлекла надпись Первый в России производитель мягких вафель и картинка с земляникой.
Купила. В упаковке две квадратные вафли, каждая из которых состоит из двух частей, между которыми земляничная начинка.
Вафли на вкус мне не очень понравились. Я ожидала, что они будут более мягкие и более сочные что ли. Состав вафель оставляет желать лучшего. Много там всего было перечислено. Но более всего мое внимание привлекло пальмовое масло. А начинка мне вовсе не понравилась. На зубах хрустит что-то в ней, предположительно сахар. Больше не буду такие брать.
Общее впечатление | не понравились |