Отзыв: Витамины Уралбиофарм "Триовит" - помогают преобразиться после родов и кормления грудью

Достоинства: улучшает вид волос, растут волосы и ногти, улучшается состояние кожи, восстанавливает организм изнутри
Недостатки: возможны побочные реакции
После рождения ребёнка и кормления грудью организм женщины нуждается в восполнении витаминов и микроэлементов. Волосы теряют былой объём, ногти тоже не радуют своей крепостью, да и кожа не выглядит как с обложки. Я решила попить витаминчики. После долгих выборов лучшего из лучших, я решила остановиться на витаминах "Триовит".

Витамины Уралбиофарм Триовит фото

Их и в поликлинике одобрили и многие подруги принимают и довольны результатами. Цена упаковки из 30 капсул в среднем около 250 рублей.

Витамины Уралбиофарм Триовит фото

Это самая выгодная цена из категории аналогичных припаратов.

Я пила 1 капсулу в день,

Витамины Уралбиофарм Триовит фото

согласно инструкции, и так на протяжении 2 месяцев. И я действительно заметила улучшения, да и не только я. Волосы перестали так сыпаться, ногти заметно укрепились, цвет лица улучшился, да и сил и энергии стало хватать на весь день! Я решила сделать перерыв в месяц а потом повторить курс их приёма.

Это не волшебные пилюли, способные решить всех проблем, но эффект действительно есть. Не стоит забывать и о здоровом образе жизни в целом, стараться питаться правильно и проводить время на воздухе.
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление помогают преобразиться после родов и кормления грудью