Отзыв: Успокаивающее средство Nobel "Палора" - Бесит! :) Потому что не помогает.
Достоинства: Красивые таблеточки.
Недостатки: Мне не помогло.
Всем доброго времени суток!
Все мы в своей жизни рано или поздно сталкиваемся со стрессом. Кто-то может справиться с ним сам, кому-то нужна помощь профессионала, кто-то, как я, ищет успокоительные таблеточки. :)
Так вот, хочу рассказать Вам о успокаивающем средстве от компании Nobel под названием "Палора".
Приобрела его по совету фармацевта, когда хотела купить разрекламированный "Новопассит". Фармацевт сказала, что в "Палоре" концентрация пассифлоры больше, за счет чего ее седативное действие будет проявляться несколько выраженнее.
Стоит недешево: как видно на фото выше, за упаковку в 20 таблеток отдала 9 рублей 18 копеек в белорусской валюте (почти 4,5 у. е.).
Состав есть на одной из граней коробки (в аннотации более детально расписано):
Отпускается препарат без рецепта врача.
В упаковке два блистера по 10 таблеток. Блистеры белого цвета, непрозрачные.
На обратной стороне блистера фольга с названием препарата.
Таблетки небольшие округлые, фиолетового цвета с металлическим оттенком. Смотрятся красиво.
В упаковке есть аннотация на русском языке:
Подробно описаны показания, противопоказания, побочное действие и т. д.
Про действие говорить особо нечего. Как снотворное - на меня не подействовало. Ходила весь день как сонная муха, легла в кровать - спать хочу, заснуть не могу. Седации тоже не почувствовала - как нервничала, так и продолжаю. Покупаю препарат не впервые, эффекта ноль, как в первый раз, так и сейчас. Третий раз покупать точно не буду.
Мне не подошел.
Спасибо за внимание.
Поменьше стрессов в Вашей жизни, будьте здоровы!
Состав есть на одной из граней коробки (в аннотации более детально расписано):
Отпускается препарат без рецепта врача.
В упаковке два блистера по 10 таблеток. Блистеры белого цвета, непрозрачные.
На обратной стороне блистера фольга с названием препарата.
В упаковке есть аннотация на русском языке:
Подробно описаны показания, противопоказания, побочное действие и т. д.
Мне не подошел.
Спасибо за внимание.
Поменьше стрессов в Вашей жизни, будьте здоровы!
Время использования | 2 раза (курсом) |
Год выпуска/покупки | 2017 |