Отзыв: Адаптер питания Samsung EP-TA12EBE - Хорошая зарядка
Достоинства: КАчество
Сейчас все мобильные устройства работают на аккумуляторах с аккумуляторами достаточной большой ёмкостью (3000мА и более). У моего смартфона Inew I6000 например аккумулятор на 3150мА, но стандартное зарядное устройство всего на 1500мА(при работе энергоемких функций, смартфон мог заряжаться часов 8-10), а кроме доп зарядка нужна бывает и на работе, случаев много разных бывает, вот и задумался, что бы взять новую.
Адаптер питания Samsung EP-TA12EBE на 2000мА со съёмным довольно толстым шнуром, длиной 1.8 метра, сделанный весьма качественно, пластик даже приятный на ощупь. Самое главное действительно быстро заряжает мой аккумулятор ёмкостью 3150мА где то за 5-6 часов на 100%.
Действительно отличная зарядка, полностью соответствует заявленным характеристикам, неплохой ценой 590 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая зарядка |