Отзыв: Зубная щетка-напальчник Canpol babies - Отличная щетка
Достоинства: Удобная
Недостатки: Цена
Всем здравствуйте!
Несколько месяцев назад(а конкретнее 5 месяцев назад), у моей дочки появился первый зуб. Детские стоматологи советуют ухаживать за зубами, как только они появляются. Изначально я купила обычную детскую зубную щетку, но ребенок маленький и не понимал, что от него хотят и в итоге зубную щетку, моя дочь, к сожалению, просто грызла.
Через некоторое время, на сайте для мамочек я вычитала, что есть зубная щетка напальчник. Большинство хвалили "Canpol babies", писали, что ей очень удобно чистить маленькие зубки деток. Посмотрев в интернет-магазинах наличие зубной щетки–напальчника, я отправилась в детский мир ( из трех детских магазинов только там она была в наличии). Долго же я ее искала на полках детских товаров.
Конечно, за такую маленькую мини- щеточку дороговато, но, что не сделаешь ради своего ребенка и здоровья его зубов. В общем, щетку я купила. Стоит она 100 рублей. Основание и щетинки у нее силиконовые, сначала я подумала, что это не хорошо, но я ошибалась.
Как обычно дальше приведу плюсы и минусы.
Начну с плюсов.
Первый плюс – удобно чистить зубы ребенку. Надел на палец и вперед.
Второй плюс – она мягкая. Мне кажется, что для маленьких, как раз и должны быть мягкие силиконовые щетинки.
Единственный минус, который я обнаружила у этой супер щетки, так это цена. Ну дорого же.
В общем, дорогие родители, я советую Вам приобрести эту щетку. Удобно и быстро можно почистить зубы своему ребенку. Кстати, моей малышке очень понравилось чистить зубы этой щеткой. Перед каждой чисткой зубов, она тянется ручками к щетке и открывает свой ротик сама. Кстати, для лучшего эффекта можно приобрести детскую зубную пасту splat.
Спасибо, что прочитала мой отзыв!
Как обычно дальше приведу плюсы и минусы.
Начну с плюсов.
Первый плюс – удобно чистить зубы ребенку. Надел на палец и вперед.
Спасибо, что прочитала мой отзыв!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |