Отзыв: Кондиционер для тела Nivea "Питательный" - Отличное увлажнение, но неудобное применение!

Достоинства: Увлажнение и питание кожи
Недостатки: Неудобное применение - в отличии от молочка кондиционер нужно смывать
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости сайта Отзовик!

Кондиционер для тела Nivea Питательный я получила в качестве подарка.
Честно говоря, долго он стоял у меня на полочке в ванной без дела. Не могла я понять какой смысл в этом средстве, ведь нанести его нужно на тело всего на несколько секунд и тут же смыть водой. Не верила я, что за несколько секунд, можно добиться какого-то эффекта. Но все-таки решила попробовать, не пропадать же добру.

Кондиционер для тела Nivea Питательный фото

Из бутылочки выдавливается масса белого цвета, вкусно пахнущая, по консистенции напоминающая обычный бальзам для волос. По инструкции кондиционер наносится уже на чистое влажное тело и спустя несколько секунд смывается.

Кондиционер для тела Nivea Питательный фото

Испытав данное средство на себе, я поняла, что кондиционер этот выполняет те же функции, что и обычное молочко для тела, то есть увлажняет и питает кожу. Отличие только в том, что кондиционер нужно смыть.

Теперь о результате:

Эффект от кондиционера есть. Кожа после первого же применения становится гладкой, приятной, увлажненной, но молочко использовать все же как-то удобнее и привычнее, поэтому ставлю "четыре".
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное увлажнение, но неудобное применение!

carta blanshe
надо взять на пробу!
Salemskaya23
для моей сухой кожи он идеален!
MilaKrasa
Люблю несмываемые средства!)
Nadiazz
Был у меня такой. Мне как раз больше понравился, чем простое молочко.
Ангел0202
Был когда то такой. Первое применение прошло удачно. А вот во все последующие кожа почему то становилась жирной. И эта жирность без геля не смывалась
EvaVanMolly
Первый раз такое средство вижу…
Murkamariya
Не слышала про смываемый кондиционер для тела
besta
интересное средство
zhanni
А я наверное не обращала внимания. Теперь буду знать что он у нас продаётся…
Торалайт спрайт
Не люблю такие вещи,предпочитаю мыло для мытья,и питательное масло после душа