Отзыв: Фильм "Кузнец моего счастья" (2016) - неплохо
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: На любителя, на один-два просмотра
На телеканале Россия 1 очередная премьера фильма под названием "Кузнец моего счастья" (2016). Жанр фильма - мелодрама.
Сюжет фильма показался мне знакомым, поскольку при просмотре не покидало ощущения дежавю. Был сбит мужчина, виновница аварии решает ему помочь.
Актерский состав подобран неплохо. Актеры в кадре смотрелись неплохо, сыграно тоже вполне приемлемо. Были знакомые лица.
Музыкальное сопровождение подобрано в соответствии с сюжетом фильма. В общем, такой фильм сгодится к просмотру в выходной день. На один просмотр точно сгодится. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | неплохо |