Отзыв: Туалетное мыло Fax "Лесные ягоды" - ароматное мыло
Достоинства: Качество, цена
Недавно приобрела туалетное мыло Fax Лесные ягоды по бюджетной цене около 6 гривен, что совсем недорого. Как я смогла убедиться на собственном опыте, это мыло хорошего качества.
Упаковка небольшая, массой 75 граммов, на которой изображены разные ягоды. Когда открыла упаковку, от мыла исходит очень приятный ягодный запах. Мыться таким мылом одно удовольствие. Оно приятное на ощупь, хорошо пенится и быстро смывается.
Для мытья рук подходит отлично, также мыло не сушит кожу, что мне очень нравится.
Делая полученные выводы, могу смело рекомендовать вам туалетное мыло Fax, как одно из лучших бюджетных очищающих средств.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ароматное мыло |